佐呂間高校NEWS
授業の様子
3年選択授業「フードデザイン」にて調理実習を行いました。今回のテーマは『親子丼&ミルク白玉』。生徒は食材を確認しながら手際よく調理をしていました。最後は生徒と教員で美味しくいただきました。
2025年度 学校案内
アクセスカウンター
1
7
5
7
8
2
保護者のみなさまへ
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28 1 | 29 1 | 30 1 | 1 1 | 2 1 | 3 3 | 4 1 |
5 1 | 6 1 | 7   | 8 2 | 9 3 | 10 2 | 11 2 |
12   | 13   | 14   | 15 2 | 16 1 | 17   | 18 1 |
19   | 20 1 | 21   | 22 1 | 23 1 | 24 3 | 25 3 |
26   | 27 1 | 28   | 29   | 30   | 31 1 | 1 2 |