佐呂間高校NEWS
フードデザインでクリスマスケーキ作り
12月22日(金)は今年最後の登校日でした。
3年生のフードデザインの科目で、一人一台ずつ
クリスマスケーキ作りを行いました。
思い思いのデザインで、美味しそうなケーキを作っていました。
完成後は、ホールケーキ用の箱で持ち帰りました。
きっと自宅でも楽しいクリスマスを過ごしてくれたのではないでしょうか。
2024年度 学校案内
アクセスカウンター
1
1
9
4
6
4
保護者のみなさまへ
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2 1 | 3 1 | 4 2 | 5 2 | 6 2 | 7 4 |
8 1 | 9 2 | 10 1 | 11 4 | 12 2 | 13 3 | 14 1 |
15 1 | 16 1 | 17 2 | 18 3 | 19 2 | 20 3 | 21 1 |
22   | 23 3 | 24 1 | 25 3 | 26 1 | 27 1 | 28 3 |
29 1 | 30 1 | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |